注册    登录
当前位置:易有缘 > 媒体关注 > 厚脸皮只服这三生肖
厚脸皮只服这三生肖
2017-11-08 21:30:27发布

说起厚脸皮大家的第一个反应一定是皱起眉头,似乎可以想象到很多不好的回忆。其实现在“脸皮厚”已经成为了人们的生活方式,只有放下尊严和面子才能有好的发展,可是事业上如此脸皮厚就真的没必要了,十二生肖中论厚脸皮,这几个生肖我们真的不得不服。

厚脸皮只服这三生肖

属猴:不拿自己当外人

属猴的人大多都是比较圆滑有头脑处世八面玲珑的他们确实是得到了不少的好人缘,可是他们有个很惹人厌的毛病,就是自来熟,特别不把自己当外人。进了别人家做客就像是回到了自己家中一样随便,虽然别人表面不会多说什么但是背后议论起来难免会让人觉得头疼。

属鸡:斤斤计较一毛不拔

属鸡的人还真的是应了那句“铁公鸡一毛不拔”的话,他们的厚脸皮几乎是体现在生活的各个方面,在他们的世界当中总是有占不完的便宜,可是要是他们吃了一点点的亏,那你绝对要吃不了兜着走了。千万不要和属鸡的人有太多利益上的往来,到最后你会发现吃亏的那个一定是你。

属鼠:选择性失忆

一提到属鼠的人欠钱不还一定有很多的人感同身受,他们总是会遇到麻烦也总是在过没钱的生活,可是平时却比谁都吃的好、穿的好。属鼠的人对于欠钱这件事最常用的手法就是“失忆”你要让他还钱的时候,他一准会说忘了,这样的厚脸皮还真的是不多见的。

其实脸皮厚也不是什么不好的事情,但如果已经开始违背自己的原则和底线就变了味道了,我们在工作之中完全可以厚脸皮,但是在日常的生活当中还是脸皮薄一点比较好。

业务联系

系人:刘先生
电话:15803125987
邮箱:1900890022@qq.com

业务:电视媒体采访,

商务合作洽谈,

             受理平面媒体采访

受理网络媒体采访



  • 0
  • 0
Copyright 2016-2018 版权所有 易有缘-婚恋网 冀ICP备14011577号-2
关于我们 媒体关注 联系客服 隐私保护 友情链接 帮助