注册    登录
当前位置:易有缘 > 媒体关注 > 结婚前和男友一起吃苦,成家后和老公一起发财的3大生肖女!
结婚前和男友一起吃苦,成家后和老公一起发财的3大生肖女!
2018-02-11 17:47:19发布

从女友变成老婆,女人算是经历了人生中最大的一个跨越,生活的境遇也会有比较大的变化。啥叫做“患难见真情”?也只有这样的夫妻才能历久弥新,那就是女人婚前和自己的男友一挨穷受苦,住着廉租房,吃着粗茶淡饭,但共同努力不懈,以至于婚后改变命运,越活越富者,绝不会让婚姻半途而废!下面这3个生肖女就这样有福气,久婚则旺夫,成家后就和老公一起发财、一起数钱!


  生肖牛的女人

  属牛的女人,能吃苦,重感情,爱上一个人从来没有任何的额外条件,只要这个男人品德好,人稳重,就一定能够成为她们的一生依靠,婚前的属牛女常常和“未来老公”一块吃苦,作为“女朋友”,属牛女就已经给自己的男友包办了大部分的生活起居,家务杂事,任劳任怨只为他安心,所以和属牛女顺利结婚的男人,婚后事业进步连连,有朝一日也能让属牛女做个富太太,成就美满人生,多半的属牛女都非常有福。


  生肖猴的女人

  属猴的女人,聪慧而伶俐,虽然有些浮躁,但对爱情能坚持到底不变心,结婚前的属猴女不仅有趣重感情,还是个能吃苦,对男友不离不弃的女人,无论她的男友是个上进的人还是个爱玩的人,她都陪伴左右,早早的打下了好的基础,婚后注定旺夫成富豪!和属猴女结婚的男人,不但被照顾得特别好,连财运也差不了,有她作伴,人生迟早走上坡,她们自己也迟早能够成就富贵大业,有钱有势!


  生肖羊的女人

  属羊的女人,老人都说她们是“十羊九不全”,认为她对老公的财运没啥助益,甚至是拖累,其实现实中的属羊女恰恰相反,从婚前就能看出属羊女是个真心实意的女子,她们为了自己的“未来老公”再苦也奉献,俩人就算吃苦也要待在一起不分离,成家之后就更是用心,辅佐老公,相夫教子都毫无条件,对家庭负责到底,还能培养出优秀的下一代,遇到了属羊女,谁都该珍惜!

  你和你的家人、姐妹在其中吗?欢迎留言分享好福气!

业务联系

系人:刘先生
电话:15803125987
邮箱:1900890022@qq.com

业务:电视媒体采访,

商务合作洽谈,

             受理平面媒体采访

受理网络媒体采访



  • 0
  • 0
Copyright 2016-2018 版权所有 易有缘-婚恋网 冀ICP备14011577号-2
关于我们 媒体关注 联系客服 隐私保护 友情链接 帮助