注册    登录
当前位置:易有缘 > 媒体关注 > 固执不讲理,特别容易和别人发生争吵的4种人!
固执不讲理,特别容易和别人发生争吵的4种人!
2018-07-26 21:11:11发布


大家好欢迎来到老信面相,我是老信。今天给大家讲4种生活和工作中得理不饶人,特别能吵架的人,看看他们在面相上有哪些特点?


  第一种,如果一个人的脸型比较宽,腮骨很明显比较大,呈现脑后见腮这种样子。有这种面相特点的人,他们特别认死理儿,属于得理不饶人的那种,平时你对他们再好都没有用,只要有一件事情你惹到了他们,他们肯定就会翻脸不认人,用恩将仇报这个词来形容他们再合适不过了。


  第二种,颧骨非常大的人,这样的人有个优点就是有很强的上进心,不喜欢被别人超过。但是也有很大的缺点,就是特别固执,只要是自己想达到的目的,别人怎么劝都不改掉,不撞南墙不回头。所以这样的人,要不就会得罪很多人一事无成,要不就会在事业上有很大的成功。


  第三种,如果一个人的嘴特别尖,有这种嘴巴特点的人,特别的伶牙俐齿,而且非常容易在话语上和别人发生冲突,而且这样的人情商还比较低,在说话交流的时候,丝毫不顾及别人感受,有时候一句话会特别伤人,这就会导致他们的人际关系特别差,没有人喜欢和他们相处。


  第四种,如果一个人的鼻梁起节,特别是这种鼻子特点的女人,她们脾气特别大,属于典型的无理取闹、任性不讲理的那种女人,而且无论是不是原则问题,她们都不讲理。这种女人在恋爱的时候,可能男人会容忍,但是一旦到婚后走向正常的生活还这样的话,这段婚姻很可能就会过早的结束。


  你身边有没有这种非常固执喜欢吵架的人呢?欢迎下方留言评论,本文由老信面相原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

业务联系

系人:刘先生
电话:15803125987
邮箱:1900890022@qq.com

业务:电视媒体采访,

商务合作洽谈,

             受理平面媒体采访

受理网络媒体采访



  • 0
  • 0
Copyright 2016-2018 版权所有 易有缘-婚恋网 冀ICP备14011577号-2
关于我们 媒体关注 联系客服 隐私保护 友情链接 帮助