注册    登录
当前位置:易有缘 > 媒体关注 > 十二生肖遇到什么样的贵人可成大事?
十二生肖遇到什么样的贵人可成大事?
2018-12-18 21:29:07发布

你的一生遇到过几个贵人?

还是你的贵人还在路上?

对于正在奋斗的人来说,遇上贵人,成功会离自己更进一步。

那么对于12生肖正在奋斗的人来说,遇到哪种贵人能成就大事呢?

肖兔人的财运和事业运比较不错,一生能大展宏图。在事业上如能和以前的同学多加联系,他们在关键时刻能帮助肖兔人在事业上更进一步。

辰龙:遇前任贵人可成大事

生肖龙人的贵人就是前任,听起来虽不可思议,但实际情况就是这样的。前任能给予肖龙人不少帮助,帮助其在事业上度过难关。在此提醒:肖龙朋友和前任共处的时候,要恪守本分哦!

未羊:遇异性贵人可成大事

生肖羊人的财运相当可以,但若不注意积累也时有捉襟见肘的情况发生。感情上肖羊人不会拒绝,导致身边烂桃花纠缠不清。在事业上,如果能遇到异性贵人的帮助,不仅情感问题能得到平复,事业也会因此风生水起。

申猴:遇同属相贵人可成大事

道理很简单,肖猴人走霉运的时候,可多和相同属相的贵人在一起沟通交流,强强联合弱化自己的霉运磁场,事业上定会出现反转局面。

酉鸡:遇上级贵人可成大事

生肖鸡人也是比较容易犯小人的,不甘示弱的鸡儿,容易和小人发生口角,从而影响自身的事业。要想在自身的事业上立得住脚,肖鸡人就应该多“抱抱”上级的大腿,在上级这座“靠山”的关照下,获得提拔机会。

戌狗:遇同事贵人可成大事

生肖狗人老实忠厚,不善言辞的他,感情始终是自己最头痛的头等大事。同事贵人很有可能成为肖狗者的媒人,为狗儿觅得不错的对象。感情好了,狗儿的事业会更加突出。

亥猪:遇邻居贵人可成大事

对生肖猪人来讲,不用去远方寻求贵人了,他就藏在你的左邻右舍中。多和邻居交往,他们能给你金钱的资助,这是创业成功的开头。

温馨提示:12月,是钱财大旺,事业大利的一个月,但是在得意的同时,也要加紧防范身边小人,不要马失前蹄,在此不一一赘述,总之,记住一句话,天外有天,人外有人,若是感觉自己精力不济,时常犯迷糊,或是对前途充满迷茫,想极力改变现状,建议你请一个【红玛瑙三钱双貔貅手链】,并且佩戴在手上。貔貅别称“天禄”是中国古书记载和民间神话传说的一种凶猛的瑞兽,貔貅有嘴无肛,能吞天下财而不漏,只进不出,神通特异,故有招财进宝,吸纳四方之财的寓意,为五大瑞兽之首(龙,凤,龟,麒麟)称为招财神兽。红玛瑙是火山溶岩迅速冷却后形成的晶体。红玛瑙结合貔貅制成饰物对主忠一不二,能八方聚财和积财千万。

业务联系

系人:刘先生
电话:15803125987
邮箱:1900890022@qq.com

业务:电视媒体采访,

商务合作洽谈,

             受理平面媒体采访

受理网络媒体采访



  • 0
  • 0
Copyright 2016-2018 版权所有 易有缘-婚恋网 冀ICP备14011577号-2
关于我们 媒体关注 联系客服 隐私保护 友情链接 帮助